Die Speisekarte im SCHÖNEMANNS Restaurant Hannover

Wir achten beim Einkauf von Lebensmitteln auf Regionalität, Saisonverfügbarkeit und ganz wichtig:

Wir wissen wo die Lebensmittel herkommen!

Natürlich haben wir immer noch ein paar zusätzliche Schmankerl auf unserer Tafel im Restaurant stehen.

Diese werden auch über die Facebookseite veröffentlicht und gelten immer so lange der Vorrat reicht.

Und unser Überraschungs-Schlemmer-Menü enthält nie Gerichte aus der Speisekarte.

Südtiroler Woche vom 4. bis 8. Oktober im SCHÖNEMANNS                          bitte reservieren Sie Ihren Tisch!

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Mit Honig marinierter Ziegenfrischkäse

im Strudelteig gebacken an mariniertem Ackersalat        9,80

Kleiner Ackersalatteller

mit Kernen, Croutons und Hausdressing                      4,80

Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung                                                           10,50

Pressknödel mit Graukäse                                                                          11,50

Suppe

Terlaner Weinsuppe                                                                                         5,20

Kürbissuppe vom Hokkaido                                                           5,20

Südtiroler Wildgerichte

Südtiroler Hirschgulasch mit Birnen                                                    18,50

dazu Kartoffelknödel

Schöpsernes, Südtiroler Lammtopf                                               17,50

Spitzkohl, Kartoffeln

Unsere Lieblings Fischgerichte

Südtiroler Forelle                                                                                      19,50

mit Champignons und Sahne im Ofen gebacken, dazu Kartoffeln  

Saibling Filet auf der Haut gegrillt                                      23,50

auf Kräuterrisotto

Unsere Lieblings Fleischgerichte

Selchkaree mit Kraut aus dem Schmortopf                                       19,50

Schupfnudeln

Zwiebelrostbraten                                                                                              21,50

mit Bratkartoffeln   mit einem bunten Blattsalatteller      24,80

Original Wiener Kalbschnitzel

mit Südtiroler Erdäpfelsalat                                              20,50

mit Steinpilzen in Kräuterrahm und Bratkartoffeln                26,50

Bauerngröstlpfanne                                                                                            19,50

mit Zwiebel und Rindfleisch

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesauce                                               5,20

Topfenknödel mit Vanillesauce                                                         5,20

Warmer Schokoladenkuchen und Beerensorbet                    5,20

Südtiroler Käseteller mit Feigensenf, Brot                                           6,50

 

 

Menü rund um die Roulade              am 16. September 2017                   nur mit Reservierung

Kräuter Crêpe Roulade

mit mariniertem Lachs

Meerrettich-Frischkäse

Misburger rohe Roulade

wie Tatar gefüllt

Schollenfiletroulade

mit Krabbenmousse

Rindsroulade wie bei OMA

Speck, Senf, Gurke

Blumenkohl polnisch

Petersilienkartoffel

Birnenstrudel

mit warmer Vanillesauce

 

p.P. 35,00€

 

 

Unsere Speisekarte ab 23.08.2017 folgt hier......

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Küchenmeister Klaus Schönemann