Schönemanns Das Kleine Restaurant Inh. Klaus Schönemann - Logo
  • Mi - So ab 18.00 Uhr & So 12.00 - 14.00 Uhr
  • Für Ihre Feiern öffnen wir nach vorheriger Absprache

Speisekarte
Aktuelle Speisekarte zum Download

SCHÖNEMANNS WILDGRILLEN

am 27. Juli, NEU am 03. August und 24. August 2019

jeweils ab 18.30 Uhr

Wildgrill-Buffet.

Pro Person 32,00 €

Teilnahme nur mit Vorverkaufs Ticket.

Maximal 26 Plätze pro Termin.

Reservieren Sie rechtzeitig.

Stornierung bis 7 Tage vorab, oder Weitergabe der Tickets.

Im Preis von 32,00€ sind 2,00€ VVK-Gebühr enthalten.

Tickets für den27. Juli 2019  

Tickets für den 03. August 2019

Tickets für den 24. August 2019

Sollte die Zahlung hier nicht möglich sein, so senden Sie bitte eine Email mit Ihrem Gutschein Wunsch an restaurant@bei-schoenemanns.de.

Es sind auch Gutscheine, neben den hier angezeigten, über jeden Betrag möglich.

Wir werden Ihnen den Gutschein per Email zum ausdrucken zusenden. In der Email steht dann unsere Kontoverbindung. Dahin überweisen Sie und wir senden Ihnen darauf den Einlöse Code zu.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihre SchönemannS

Die Speisekarte ab 5.Juni bis 24.Juni 2019

SCHÖNEMANNS Vorspeisen Appetizer

In Sesam gewälzter warmer Ziegenfrischkäse mit Aprikosen Relischund mariniertem Ackersalat  

Warm goat cream cheese rolled in sesame seeds with apricot relish and marinated field salad

Als Kleinigkeit               12,00

9,00

Marinierter Ackersalat mit Kernen & Croutons

         Marinated field salad with seeds & Croutons  

 

5,50

Carpaccio vom Gersterbrotknödel 

mit Radieschen-Vinaigrette und gebratenen Pfifferlingen                

Carpaccio of barley bread dumpling with radish vinaigrette and fried chanterelles

Kleinigkeit   14,00

10,00

Tatar vom Rinderfilet oder Saibling, deftig angemacht, unser Gewürzbrot                                                                          

Tartar of beef filet or char, heartly marinated, our spice bread         

Kleinigkeit   14,00

10,00

Suppen Soups

Festtagssuppe mit Klößchen, Eierstich, Gemüse und Nudeln

         Festive soup with dumplings, egg custard, vegetables and noodles

7,00

Tomatensuppe mit Parmesan Chip    

Cold white tomato soup with parmesan chip

8,00

SCHÖNEMANNS Festtags Küche Festive Kitchen

Kalbsrückensteak vom Grill mit gebratenen Pfifferlingen                     180g            23,00

         Kräuterbutter, gebratene Kartoffeln                                         250g            28,00

Grilled veal steak with fried chanterelles, Herb butter, roasted potatoes

          

23,00

Großer marinierter Blattsalatteller mit gebratener Maishähnchenbrust

gegrillte Melone und Brot-Croutons

Large marinated leaf salad with roasted corn chicken breast grilled melon and croutons

 

20,00

Sous-vide gegarte Keule vom Rehbock mit Preiselbeer-Portweinsauce   

gebratene Pfifferlinge und Kartoffel-Kräutertaler            kleine Portion        23,00

Sous-vide roasted roebuck, port wine sauce, fried chanterelles and potato herb taler

      

28,00

Wildschweinkoteletts vom Grill, Rosmarinbutter und Blaubeerketchup

         Grüne Bohnen und rustikale Pommes Frites                          

Grilled wild boar cutlets, rosemary butter and blueberry ketchup, Green beans and rustic French fries

2 Koteletts   23,00

28,00

Hannoversche Gersterbrotknödel mit Pfifferlingen in Kräutersahne  

Hannover Barley Bread Dumpling with chanterelles in herb cream

21,00

Zander Filet mit Orangenbutter in der Pfanne gebraten  

         Rahm-Blattspinat und Kartoffelkrapfen                       

Pike-perch fillet with orange butter fried in the pan, Cream leaf spinach and potato donuts 

kleine Portion        20,00

23,00

Auf der Haut gebratenes Saibling Filet mit Estragon-Butter  

         gebratener grüner Spargel und Petersilien Gnocchi     


Roasted char filet with tarragon butter, fried green asparagus and parsley gnocchi

kleine Portion        22,00

27,00

Original Holländische Matjesfilet mit gebratenen grünen Bohnen  

und roten Zwiebelringen und gebratenen Kartoffeln                             

Original Dutch Matjes fillet with roasted green beans and red onion rings and fried potatoes          

  2 Filet          15,00         3 Filet          18,00

18,00

Gerichte für 2 und mehr Personen Preise jeweils für 1 Person Menü for 2 or more Person, Price for 1 Person

Pfifferling Menü                 Chanterelle Menu  

Carpaccio vom Gewürzbrotknödel mit Radieschen-Vinaigrette und gebratenen Pfifferlingen

Carpaccio of spiced bread dumplings with radish vinaigrette and fried chanterelles ________________________________

Gegrilltes Kalbsrückensteak gebratene Pfifferlinge in Kräuterrahm und Petersilien Gnocchi

Grilled veal steak fried chanterelles in herb cream and parsley gnocchi
_______________________________

Dessert nach Ihrer Wahl 

Dessert of your choice

35,00

Die Fischplatte, The fish plate

Gebratene Fischfilets frisch aus Fluss und Meer

mit Nordseekrabbensauce, Rahmblattspinat und einer Kartoffelvariation

Fried fish fillets fresh from the river and sea
with North Sea crab sauce, creamed spinach and a potato variation

270,00

Die Wild-Grillplatte, The wild grill plate

Wildschweinkotelett, Hirschroulade, Reh-Steak & Wildbratwürstchen        

mit Kräuterbutter, Blaubeerketchup und Portweinsauce,

mit einer Kartoffelvariation und frischem Gemüse                                      32,00

oder gebratenen Pfifferlingen anstatt Gemüse                                           37,00

Wild boar chop, deer roulade, deer steak & wild sausages
herb butter, blueberry ketchup and port wine sauce,
with a potato variation and fresh vegetables or fried chanterelles instead of vegetables

32,00

Dessert

Eierlikör Creme Brûlée oder Espresso Creme Brûlée mit einem Sorbet nach Wahl

Eggnog Creme Brûlée or Espresso Creme Brûlée with a sorbet of your choice

5,50

Espresso oder Eierlikör Creme Brûlée mit Sorbet und einem Espresso

         Espresso or Eggnog cream Brûlée with sorbet and an espresso

7,50

Clafoutis, warmer Auflauf mit Kirschen und Kirsch Sorbet

Clafoutis, warm casserole with cherries and cherry sorbet

7,50

Erdbeer-Schokoladen Lasagne   

Strawberry Chocolate Lasagna

8,00

SCHÖNEMANNS Dessertplatte für 2 und mehr Personen 

Eine Auswahl unserer Desserts

Preis Pro Person

Für EINE Person 9,50

8,50

Laden Sie sich unsere Speisekarte als PDF herunter:

Speisekarte im SCHÖNEMANNS