Schönemanns Das Kleine Restaurant Inh. Klaus Schönemann - Logo
  • Mi - So ab 18.00 Uhr & So 12.00 - 14.00 Uhr
  • Für Ihre Feiern öffnen wir nach vorheriger Absprache

Deutsche Küche in Hannover
Regional - Frisch - Anders

Die Online-Reservierungen werden sofort bestätigt.

Sollte eine Reservierung an Ihrem Wunschdatum nicht möglich sein, so kann es sein, das ONLINE nicht mehr genug Platz da ist.
Rufen Sie uns einfach an: 0511 58 65 98 45 - Wir helfen Ihnen weiter.

Bei Reservierungen mit Jochen Schweizer Gutscheinen benutzen Sie bitte das Jochen Schweizer Portal.

Jetzt direkt einen Tisch reservieren:

Speisekarte
Aktuelle Speisekarte zum Download

Vorspeisen & Kleinigkeiten

In Sesam gewälzter warmer Ziegenfrischkäse 

auf Rote Bete Carpaccio mit Granatapfeldressing

9,00 €

Kleiner Ackersalatteller 

mit Kernen, Croutons und Hausdressing

 

12,00 €

Bärlauchravioli mit Walnuss-Käsesauce

10,00 €

Suppen

Misburger Festtagssuppe

mit Klößchen, Eierstich, Gemüse und Nudeln

Tasse       5,00

Terrine     7,00

5,00 €

Topinambur Süppchen mit Trüffelöl-Bärlauch Pesto  

7,00 €

Ihre Lieblingsgerichte

Saiblings Filet in Butter gebraten auf Rahmblattspinat mit Kartoffelkrapfen

26,00 €

Saiblings Filet in Butter gebraten auf Rahmblattspinat mit Kartoffelkrapfen
(halbe Portion)

21,00 €

Skrei der Winterkabeljau

Gebratenes Skreifilet mit Senf Sauce

Ackersalatteller und Petersilienkartoffeln 

                       

24,00 €

Rindfleisch aus Norddeutschland

Gegrilltes Rinderfilet auf Waldpilz-Kräuterragout

Bohnengemüse und Süßkartoffel Pommes

32,00 €

Rindsroulade, wie bei Oma

Rindsroulade wie bei Oma mit Gurke, Speck und Zwiebel gefüllt
dazu Apfelrotkohl und rustikaler Kartoffelstampf

19,00 €

Wildschwein

Geschmorte Wildschweinbäckchen    

mit Zwiebeln, Champignons und Speck in Rotwein geschmort      

31,00 €

Kalbfleisch Rosa

Zarte Kalbshaxenscheibe mit Einbecker Bier-Senfsauce 

geschmortes Möhrengemüse und Schupfnudeln   

24,00 €

Wildschwein

Wildschweinkeulenbraten mit Portweinsauce  

mit Apfelrotkohl und gebratenen Gnocchi 

22,00 €

Die Wildplatte für 2 Personen

Rosa Rehkeulenbraten, Wildschweinkotelett und Wildschweinbäckchen

mit Wachholder-Portweinsauce, Apfel-Preiselbeerrotkohl und Kartoffelgratin

28,00 €

Barbarie Entenbrust

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

mit Balsamico-Kirschsauce, Brokkoli und Kartoffelgratin             

22,00 €

Vegetarisch

Bärlauchravioli mit Walnuss-Käsesauce

19,00 €

Unser Dessert

Warmer Schokoladenkuchen

und Kirschsorbet

6,00 €

Nougat Crème brûlée und Mangosorbet

6,00 €

Wir behalten uns Änderungen der Beilagen aufgrund der frische Verfügbarkeit vor.
Wir geben darüber Auskunft und informieren Sie natürlich auch über Allergene und Zutaten.
Alle Preise pro Person in Euro inklusive Service und Mehrwertsteuer


Laden Sie sich unsere Speisekarte als PDF herunter:

Unsere aktuelle Speisekarte für die Osterzeit