Schönemanns Das Kleine Restaurant Inh. Klaus Schönemann - Logo
  • Mi - So ab 18.00 Uhr & So 12.00 - 14.00 Uhr
  • Für Ihre Feiern öffnen wir nach vorheriger Absprache

Deutsche Küche in Hannover
Regional - Frisch - Anders

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Aktuelles
Aktuelle Angebote und Neuigkeiten

Sehr geehrte Gäste.

 Von Mittwoch, 18.April 2018 bis einschliesslich Dienstag, 01. Mai 2018

 machen wir BETRIEBSFERIEN.

Ab 2.Mai um 18:00 Uhr sind wir mit der neuen Spargel Speisekarte wieder für Sie da.

Wir bitten um Ihr Verständnis.


Geschlossene Gesellschaft

Nach den BETRIEBSFERIEN

starten wir am 02.05.2018 wieder mit der Spargelkarte.

Eine unverbindliche Vorschau:

Vorspeise           

In Sesam gewälzter warmer Ziegenfrischkäse

auf mariniertem Ackersalat mit Waldhonig

Grüner warmer Spargelsalat

mit rosa Kalbstafelspitz, Radieschenstreifen und Pesto                  

Kleiner Ackersalatteller mit Croutons und saisonalem Hausdressing  

Bandnudeln mit gebratenem Spargel Kirschtomate und Rucola Pesto

Suppe

Misburger Festtagssuppe mit Klößchen, Eierstich, Gemüse und Nudeln  

Erbsenschaum Suppe mit Lachsstreifen

Pasta & Spargel

Bandnudeln mit gebratenem Spargel 

Spargel in Parmesaneihülle gebraten            

auf Bandnudeln mit Tomate und Rucola    

IhreLieblingsgerichte

Rosa gebratene Scheiben von der Lammhüfte mit Thymiansauce             

dazu Ratatouille und gebackene Kartoffelecken

Tagliata, rosa gebratene Scheiben von der Lammhüfte

auf mariniertem Rucola mit gehobeltem Parmesan, Brot         

Geschmorte Rinderbacke

Hopfen & Malzsauce, rustikaler Kartoffelstampf und Gemüse

Rehkeule vom Mai Rehbock Sous-vide gegart                           

Portweinsauce, gegrillter grüner Spargel und Kartoffel-Strudel                                           

Hirschgulasch in Rotwein mit Zwiebeln geschmort

dazu Butterspätzle und ein Salatteller                     

Zanderfilet in Butter gebraten mit Einbecker-Senf Sauce

Ackersalatteller und Petersilienkartoffeln

Saibling Filet auf der Haut gebraten mit grünem Spargel Risotto                                            

Dessert

Eierlikör Crème brûlée und Rhabarberragout 

Erdbeer Tirami Su                                           

Warmer Schokoladenkuchen und Himbeersorbet  

Unsere Spargelgerichte

Frischer Stangenspargel, Sous Vide gegart  (350g Roh, ungeschält) 

Weiße Butter Sauce, Kartoffeln                        

mit krossem Kalbsrückenschnitzel      

 mit Hirschschinken    

mit Kalbsfilet vom Grill                                

mit Sous-Vide gegartem Mai-Rehbock Rücken                 

mit in Butter gebratenem Saibling Filet          

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