Der Misburger Küchenmeister Klaus Schönemann versteht Kochen als seine Berufung.

Über 35 Jahre stand er in den Küchen der Regionen Europas,

durfte dort die vielfältigsten Erfahrungen machen und seine Kochkunst verfeinern.

Nun hat seit über einem Jahr

das SCHÖNEMANNS RESTAURANT

gegenüber dem Stadtfriedhof Misburg, Am Fahrhorstfelde 1 in 30629 Hannover/ Misburg

den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt.

Er bietet seinen Gästen bodenständige Gerichte im Wandel der Jahreszeiten.

Diese bereitet er nach traditioneller Kochkunst zu

und verfeinert Sie den aktuellen Trends zufolge mit Raffinesse.

Schwerpunkte des Angebots sind immer frischer Fisch, Wild aus der Lüneburger Heide sowie Fleisch-, Steak- und Schmorgerichte aus Deutschlands Küchen.

Das Getränkeangebot kommt von den beiden ältesten Brauereien Deutschlands, Weihenstephan und Einbecker, aus Hamburg (FRITZ), Bad Pyrmont (Mineralquelle)

und der Wein und Winzersekt aus Rheinhessen.

Unser Fleischlieferant ist

Fleischerei Scheller

Dort bekommen wir das Kalbfleisch vom Adrianenhof,

Adrianenhof

(selten) Schweinefleisch und Wursterzeugnisse von der Erzeugergemeinschaft Eichenhof

 

Eichenhof

sowie das Rindfleisch vom Roten Höhenvieh, einer alten fast ausgestorbenen Rasse,

aus dem Weserbergland

Rotes Höhenvieh

Gemüse, Salat und Kartoffeln kommen von der Gärtnerei Rothenfeld aus Neuwarmbüchen, der Kaffee von der Misburger Kaffeerösterei de Santana. Die anderen Lebensmittel werden möglichst regional produziert eingekauft. Wobei immer die Qualität Vorrang hat. Da nur die besten Zutaten auch den besten Geschmack garantieren verwendet er ausschließlich hochwertige und natürliche Produkte.

Geschmacksverstärker haben keinen Platz in seiner Küche.

Das Thema Restaurant wird von Klaus Schönemann so nachhaltig wie möglich geführt. Abgesehen von nachhaltigem regenerativem Lichtblick.de LogoStrom und Gas wird dort durch moderne Technik Wasser eingespart, beim Einkauf auf Pfandgebinde und Mehrweg sowie Glasflaschen gesetzt.

Deshalb heißt es im SCHÖNEMANNS:

Vergessen Sie die Hektik des Alltags

und genießen Sie was das Restaurant Ihnen zu bieten hat.

Am besten informiert man sich vor dem Besuch des Restaurant SCHÖNEMANNS auf der Internetseite über die aktuellen Speisen.

www.bei-schoenemanns.de/speisekarte

Ca. 10mal im Jahr wechselt das Angebot je nach Saison und Verfügbarkeit der Lebensmittel. Spargel und Grünkohl haben Ihre Saison: Erdbeeren brauchen nicht um den halben Erdball fliegen. Lecker sind die heimischen Gemüse und Früchte in Ihrer Saison.

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter

0511 58 65 98 45

oder über die Internetseite

www-bei-schoenemanns.de/tischreservierung.

Mittwoch bis Samstag ist das SCHÖNEMANNS ab 18.00 Uhr geöffnet,

Sonntag auch von 12.00-14.00 und ab 17.00 Uhr

Für Feiern jeder Art öffnet Klaus Schönemann

auch außerhalb der normalen Zeiten.

Die Eröffnung am 5. März 2016

Liebe Gäste!

Diese stimmungsvollen Fotos vermitteln Ihnen auf dieser Seite schon einmal einen Vorgeschmack auf unser neu eröffnetes Restaurant in Misburg, direkt am Friedhof,

dem Endpunkt der Buslinie 124 und dem Naherholungsgebiet im Osten von Hannover.

Lernen Sie uns doch einmal kennen....wie freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Bis bald, Ihr Klaus Schönemann und Team

 

 

 

Der Bericht über unsere stimmungsvolle Eröffnung in der Presse!
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Küchenmeister Klaus Schönemann